jueves, 14 de octubre de 2010

IV TORNEO SOCIAL DEL CLUB

El pasado fin de semana el Club de Tenis Olivares Oviedo celebró la cuarta edición de su Torneo Social de Tenis, en el que participaron 43 de sus tenistas agrupados en cinco cuadros de competición. Tras disputarse un total de 47 partidos se disputaron las finales con los siguientes resultados:
En categoría Infantil Masculino se proclamó campeón Alvaro González Carracedo, que derrotó en la final a Ignacio Rodríguez Arias por 63 62. En categoría Infantil Femenino fue Clara Alija Milla la que se impuso a Esther Gómez Arias, por 60 60. En categoría Cadete Sergio Castresana Herrera se proclamó campeón, tras vencer por 64 62, a Daniel Martínez González. En categoría Junior Femenino Coral Álvarez Castro fue la vencedora, imponiendose en la final a Angela Rodríguez Herrero por 61 62. En la final Junior Masculino el ganador fue Juán Pérez-Landaluce González el que se impuso tras vencer a Elías Palacios Paino por 62 63.